当前位置:主页 > 行业动态 > 行业资讯 >
红珊瑚手镯价值多少,红珊瑚手镯价格多少钱一
发布日期:2018-10-10

红珊瑚手镯价格多少钱一克?在红珊瑚制成品种,最常见的就是红珊瑚珠子、戒面,而红珊瑚的这些制成品价格颇高,从几百元一克到几万元一克都有,这些红珊瑚饰品通常都是根据红珊瑚原枝随形制成。但是在市场上还有红珊瑚手镯,像手镯这样的饰品红珊瑚原枝形状是很难吻合的,所以大部分红珊瑚手镯都不是按照原枝直接制成的,而是拼接加工的。

红珊瑚手镯价格多少钱一克呢?红珊瑚手镯价格和其他红珊瑚一样高吗?很多人多红珊瑚手镯价格发出疑问。今天就由英国皇家珠宝鉴定师、估价师红掌柜红掌柜倪彬与大家说一说:

红珊瑚手镯价格到底多少钱一克?红珊瑚手镯价格从千元左右一只到几十万元一只都有,其实看红珊瑚手镯价格要具体分析:

 

 

红珊瑚手镯价格多少钱最根本的还是要看红珊瑚本身的品质,品质越高的红珊瑚手镯价格就越高,一只阿卡牛血红手镯即使只是镶嵌的价格也可以高达几十万元一只甚至更高,而momo红珊瑚由于体积比较大制成手镯也是很有优势的,一些体积大拼接程度低的momo红珊瑚手镯价格也可以卖成几十万的价格。而通常情况下沙丁红珊瑚手镯的价格较为低,一些沙丁红珊瑚手镯千元左右就能买到,价格也可能低至50元到60元左右一克。

 

 

其次影响红珊瑚手镯价格的就是虫眼等瑕疵了,但是毕竟红珊瑚手镯是拼接制成的,有些红珊瑚瑕疵是可以隐藏起来的。总体上来说红珊瑚手镯瑕疵越小价格就越高。

另外一个影响红珊瑚手镯价格的重要因素就是就是工艺了,红珊瑚手镯多数是选择色泽近似、品质一致的红珊瑚拼接而成,这就对工艺要求非常高,只有优质的工艺才能对红珊瑚手镯的拼接、打磨、抛光、纹饰等做到精致。所以相对于其他红珊瑚饰品,工艺对红珊瑚手镯价格影响显更大。再评估红珊瑚手镯价格时一定要考虑工艺因素。

 

 

对于大小而言,毕竟红珊瑚手镯不像其他红珊瑚饰品是根据红珊瑚原枝随型制成,是后天人工拼接而成,所以大小对红珊瑚单位价格的影响就不是那么明显了。像红珊瑚珠子、戒面之类体积越大,红珊瑚的单位克价就越高,而红珊瑚手镯大小对单位价格影响虽然有一定影响但是不像其他制品品一样显著。大小就主要看自己喜好,有的喜欢整镯,有的喜欢镶嵌的手镯,有的情况下戒面镶嵌的红珊瑚手镯价格比整镯还要高。说到底这还得看红珊瑚本身的品质、工艺等因素。

 

其次就是材质的统一性,红珊瑚手镯颜色越统一、拼接原料的品质越统一红珊瑚手镯价格就越高。

红珊瑚手镯价格判断说到底就是对不同品质红珊瑚价格判断,着重点还是要看红珊瑚本身的颜色、品种、瑕疵、工艺等因素。

上一篇:翡翠价格多少钱才正常?翡翠价格低的都是假货
下一篇:没有了

主页    |     古董鉴定    |     行业动态    |     古玩网简介    |     联系我们    |